На главную Карта сайта Распечатать
Сегодня
30 мая 2017
10
:
18

В автомобильных пунктах пропуска Хандагайты, Шара-Сур и Цаган-Толгой Республики Тыва состоялись заседания координационных советов

По информации Красноярского филиала ФГКУ Росгранстрой, на координационных советах, прошедших в период 14-15 марта 2017 года в автомобильных пунктах пропуска Хандагайты, Шара-Сур и Цаган-Толгой, были рассмотрены вопросы состояния режима на объектах, проведена проверка содержания территории пунктов пропуска, проведения проверки целевого использования земельных участков и зданий, помещений и сооружений пунктов пропуска, находящихся в оперативном управлении ФГКУ Росгранстрой. По итогам совещаний проведен анализ выполнения заявок государственных контрольных органов, подготовлены предложения по дооснащению пунктов пропуска на 2018 год, отмечено, что режим в пунктах пропуска поддерживается и контролируется. Работа государственных контрольных органов и администрации на пунктах пропуска признана удовлетворительной.

Руководство Красноярского филиала ФГКУ Росгранстрой довело до представителей государственных контрольных органов информацию о ликвидации Красноярского филиала ФГКУ Росгранстрой с 01.04.2017 г. и передаче полномочий по администрированию пунктов пропуска в Новосибирский филиал ФГКУ Росгранстрой.

Коротко о ФГКУ Росгранстрой

ФГКУ Росгранстрой реализует комплекс мероприятий, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля в пунктах пропуска и местах пересечения государственной границы Российской Федерации, а также для осуществления федеральными органами исполнительной власти полномочий в сфере защиты и охраны государственной границы Российской Федерации.

Читать полностью

Министерство транспорта Российской Федерации
Газета ТРАНСПОРТ РОССИИ

2009—2016 ФГКУ Росгранстрой
107078, г. Москва, Садовая-Спасская ул., д. 18, стр. 1

E-mail: info@rosgranstroy.ru