Layer 1

Люди отрасли: Самохин Владимир Анатольевич

Сегодня наш рассказ о Владимире Анатольевиче Самохине – начальнике отдела администрирования управления по администрированию ФГКУ Росгранстрой.

Владимир Анатольевич родился 14 августа 1952 года в г. Ставрополе. На протяжении 30 лет (1969-1999 гг.) служил на различных командных должностях в органах пограничного контроля Пограничной службы.

В 1973 году окончил Московское высшее пограничное командное Краснознаменное училище КГБ при СМ СССР. В 1986 году с отличием окончил Всесоюзный юридический заочный институт в городе Москве.

Общий трудовой стаж Владимира Самохина - 52 года. Примечательно, что 14 из них – работа в отрасли (5 лет в Росгранице и 9 в ФГКУ Росгранстрой).

В настоящее время Владимир Анатольевич занимает должность начальника отдела администрирования управления по администрированию, выполняя важные и ответственные задачи. Его вклад в развитие системы пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации трудно переоценить.

На протяжении многих лет работы Владимир Анатольевич передает свой огромный профессиональный и жизненный опыт коллегам. В коллективе  отмечают его обширные знания, широкий кругозор, эрудицию, богатый опыт и мудрость, умение оперативно и взвешенно принимать верные решения, и конечно, безусловный авторитет. Владимир Самохин является образцовым наставником для молодежи, что особенно ценно для реализации кадровой стратегии Росгранстроя.

«Я считаю залогом любой успешной профессиональной деятельности любовь к своему делу и желание достичь поставленной цели. Для меня главным стимулом в работе является осязаемый результат труда. Когда видишь, как преображаются пункты пропуска, понимаешь, что ради этого стоит работать»,   - говорит Владимир Самохин.

За большой вклад в развитие международного воздушного сообщения награжден нагрудным знаком «Отличник воздушного транспорта».

В знак признания заслуг фотография Владимира Самохина размещена на доске почета ФГКУ Росгранстрой.

Коллектив ФГКУ Росгранстрой благодарит Владимира Самохина за профессионализм, ответственность, преданность профессии, отзывчивость, желает крепкого здоровья и новых профессиональных успехов.